martedì 19 novembre 2019

Da giovedì 21 novembre 2019 al ristorante Cortile di Bacco di Siracusa inizia il viaggio nella tradizione della cucina italiana con il "classico contemporaneo" dello chef Lele Torrisi.


Viaggio nella tradizione italiana al Cortile di Bacco

Chef Lele Torrisi

 Da giovedì 21 novembre 2019, alle ore 20:30

***

La cucina sarà aperta con cadenza settimanale.
Dal giovedì al sabato a cena, dalle ore 20:30 alle ore 23:00
La domenica a pranzo, dalle ore 13:00 alle ore 15:00



La tradizione consiste nel mantenere viva una fiamma, esaltandone, di volta in volta, il significato.

I sapori e gli odori della tradizione saranno al centro delle creazioni culinarie dello chef Lele Torrisi che da giovedì 21 novembre 2019 con cadenza settimanale, dal giovedì alla domenica, guiderà la cucina del ristorante Cortile di Bacco nel cuore di Ortigia e che vanta un curriculum di tutto rispetto con esperienze nazionali e internazionali.

Il cuore pulsante dei suoi piatti sarà l’italianità con omaggi alla tradizione e alla stagionalità dei prodotti, ma soprattutto al rispetto del territorio che è a garanzia del prodotto stesso e vuol dire qualità degli ingredienti e delle materie prime.

Per inaugurare questa nuova esperienza, lo chef propone
un menù degustazione “classico contemporaneo” che sorprende e trasporta in un banchetto sensoriale:

Frittatine di Borragine
Fettuccine Alfredo
Brasato al Nerello
Frolla e ricotta



***
Menù Degustazione 30 Euro, vini esclusi
Info e prenotazioni
Tel. 093164376


Via Roma 120, Siracusa
Email: cortiledibacco@gmail.com | Tel. 0931 64376

Nessun commento:

Posta un commento