Da Milano a Honolulu il passo è breve, soprattutto in fatto di gusto. Nasce così un nuovo appuntamento con la cucina internazionale firmato East Market Diner, lo spin-off del popolare mercatino domenicale East Market. Dal 21 al 24 giugno quattro giorni non stop dedicati al Pokè hawaiano, piatto tipico della tradizione dell'isola.
Il
nome significa “tagliato a tocchi”, e infatti il pesce è senza lische e
tagliato a quadrotti, non a fettine. Tradizionalmente di piovra o di
tonno, nasce come piatto povero dei pescatori e quindi nella
scodella erano contemplati anche alimenti scarto. Il condimento “poke”
nasce da influenze asiatiche, e, infatti, è realizzato con salsa di
soia, alghe, olio di sesamo con l'aggiunta di cipolle, peperoncino,
verdure, spezie e altro. La ricetta, nata come contaminazione, si
trasforma oggi ancora una volta e può contemplare pomodori, peperoni
verdi, insalata o avocado.
Da East Market Diner sarà possibile personalizzare la propria ciotola con tanti ingredienti freschi e diversi. Riso, alghe, edamame, carote, cetrioli, mango, avocado, ginger, arachidi, salmone o tonno della migliore qualità, la nuova versione con gamberi fritti o tofu nella versione per vegani. Nel menù anche Avocado Fries e Pokè Buger.
Oltre alla sala interna, da East Markert Diner è anche disponibile il terrazzo sul tetto
dell'edificio con quaranta posti a sedere e proprio per la natura
informale e legata alla tradizione dello street food non è previsto il
servizio al tavolo.
Tutte le info e le novità su facebook.com/eastmarketdiner, eastmarketmilano.com e instagram.com/ eastmarketmilano/.
Pokè Nights!
East Market Diner
Dal 21 al 24 giugno
Giovedì e venerdì dalle 18 alle 24
Sabato dalle 12 alle 24
Domenica dalle 12 alle 22
Infoline 0266661881
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