Avocado Week presso East Market Diner
giovedì 28 marzo dalle 18 alle 24
venerdì 29 marzo dalle 18 alle 24
sabato 30 marzo dalle 12 alle 24
domenica 31 marzo dalle 12 alle 23
Via Privata Giovanni Ventura, 16 – Milano
Ingresso Libero
Infoline 0266661881
Al via un nuovo appuntamento con Avocado Week, dal 28 al 31 marzo da East Market Diner a Lambrate.
Dopo il successo delle precedenti edizioni torna la kermesse dedicata
al frutto esotico più cool del momento. Nella cornice del Diner, lo
spin-off del popolare market domenicale East Market, sarà possibile
gustare solo per quattro giorni tantissimi piatti e drink a base di
avocado. Oltre 300 Kg di frutti freschi provenienti dalla California
stanno arrivando a Lambrate con tutti i colori, i sapori e i profumi
della speciale qualità Hass. L'avocado è un ingrediente di punta nello
scenario nutrizionale, si può cucinare in svariati modi ed è molto
gradevole anche a livello estetico. La forma, la buccia e la polpa lo
rendono unico nelle tendenze più in voga del food internazionale.
Ma quali saranno i piatti tipici per l'evento? Nachos con guacamole fresca fatta in casa; "Avocado Toast" con pane integrale, avocado e uovo in camicia; "Avocado Burger" con un frutto farcito di tartarre al salmone, insalata e cipolla rossa; "Avodado Pokè" con riso e salmone o tonno o versione vegana con tofu e una varietà di centrifughe sempre a base di avocado.
Novità di questa edizione saranno le "Avocado Chips" ovvero avocado tagliato a sigaretta impanato e fritto, "Avocado Cheescake" il famoso dolce freddo in questo caso sempre a base del frutto tropicale e "Avodrink" uno speciale cocktail a base di avocado e rum.
L'avocado
è indicato come protettivo dai raggi solari e si distingue per le sue
proprietà nutritive. È ricco di beta-carotene e glutatione, contiene
potassio in quantità ed è indicato per rigenerare la pelle.
L'avocado è
considerato healthy e sfizioso allo stesso tempo, per cui chi ama i
piatti a base di questo ingrediente è appagato, ma, non si sente in
colpa per la prova costume.
Oltre alla sala interna, da East Markert Diner è anche disponibile il terrazzo sul tetto dell'edificio
con quaranta posti a sedere e proprio per la natura informale e legata
alla tradizione dello street food non è previsto il servizio al tavolo.
L'appuntamento
di marzo è solo il primo di una serie di incontri golosi che saranno
organizzati presso East Market Diner fino all'estate.
Tutte le info e le
novità su facebook.com/eastmarketdiner, eastmarketmilano.com e instagram.com/ eastmarketmilano/.
Nessun commento:
Posta un commento