Avete presente un caleidoscopio? Quel simpatico attrezzo
giocoso che scompone la luce in mille linee e forme geometriche? My name is Tannino è proprio questo,
l’angolo migliore per vedere, tutte insieme, le mille prospettive di Scicli.
Nella storia di questo progetto
imprenditoriale giovane ed eccentrico, infatti, il luogo è fondamentale. Siamo
esattamente dietro la chiesa del Carmine, nello stretto percorso che affianca
l’amata China, opera faraonica
costruita a mano, pietra per pietra, un lungo
serpente che attraversa le viscere della città, che emerge misteriosamente
in alcuni punti per farsi ammirare ed amare.
Un ambiente sobriamente vintage e ricercato, posto giusto per rilassarsi bevendo un buon vino siciliano, o magari uno australiano o francese, assaggiando raffinate fritturine di pesce, taglieri di
salumi siciliani, leggeri carpacci di carne. Il tutto, immersi nella poeticità
del luogo, che aumenta a partire dal tramonto con giochi di luce davvero
incredibili.
Il caleidoscopio appunto: da My
name is Tannino, infatti, si può godere di una
delle viste più strabiliante di Scicli, cose che nemmeno il più creativo
degli architetti saprebbe inventare: lunghe linee si dipanano dalla China, dal
suo ponte, dalla chiesa del Carmine, da Palazzo Busacca per poi disperdersi nel
plumbeo cielo barocco di Scicli.
Da My name is Tannino troverete
personale cordiale e qualificato, pronto ad accompagnarvi nel vostro viaggio alla scoperta della cultura del
vino e dei sapori della nostra terra. Un aperitivo o un after dinner
diventano i momenti perfetti per vivere la magia di questo luogo incantato.
Ampia la scelta oltre che delle cantine, anche delle birre, con marchi
artigianali siciliani.
Per chi ne avesse voglia, ci
sono anche i dolci della casa:
piccole creazioni per dare un pizzico di dolcezza alla vostra sosta con vista
su china.
Ad accogliervi, tra gli altri,
ci sarà Andrea Buonomo, uno dei
proprietari.
Andrea si definisce
“appassionato ristoratore” e, malgrado la sua giovane età, ha sulle spalle una
lunga esperienza nel settore legato al food e al beverage. Ha iniziato ad
aggirarsi nelle cucine già dall’età di 13 anni, per poi crescere
professionalmente tra Scicli, Modica, Rosolini, lasciando la sua traccia in
locali come Locanda Don Serafino e Casa Ciomod, e andando a scoprire anche le
cucine di Londra e di Parigi.
“Mi piacciono i vini e le cose
buone da mangiare. E, ancor di più, mi piace farli piacere agli altri”, spiega
Andrea. “Sono una sorta di insegnante del gusto, voglio che i miei ospiti
vivano emozioni uniche da poter raccontare ai propri amici”.
Dunque andate a far una visita a
Tanino (oltre che ad Aurelio e Andrea). A proposito, ma chi è Tanino? Seguiteci su Facebook, Twitter e Instagram per
scoprirlo…
My name is Tannino, Vini e Alimenti. Dove il bere è un'esperienza
eccentrica e barocca.
Info e prenotazioni: +39 338
9261431
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