Cena e conversazioni di mare e di pancia
Venerdì 15 novembre 2019 alle ore 20:30
Via dei Santi Coronati 42, Siracusa
In collaborazione con Slow Food, una ghiotta cena ricca di sapori autentici, utilizzando eslcusivamente prodotti fresci, locali e stagionali, per un consumo sostenibile delle specie ittiche siciliane.
Durante la serata un piccolo show cooking e momenti in cui si parlerà di olio, pesce e vino.
Lo Chef Maurizio Moceo |
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Antipasti
Antipasti
Pane e olio come una volta Azienda agricola Cavasecca
Beccafico di alici con vellutata di cavolfiore "passulatu"
Moscardini alla brace virtuale con cipolla caramellata in agrodolce
Primi
Primi
Tagliolini di pasta fresca al mandarino verde ope e colatura di alici
Secondi
"Tonnacchiu" al barbeque virtuale con sapori d' autunno
Dessert
Bavarese al limore con biscotto sbriciolato di pasta di mandorla
Vini in abbinamento Azienda Vinicola Campisi
Secondi
"Tonnacchiu" al barbeque virtuale con sapori d' autunno
Dessert
Bavarese al limore con biscotto sbriciolato di pasta di mandorla
Vini in abbinamento Azienda Vinicola Campisi
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Info e prenotazioni: 392 297 4875
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