Una degustazione circolare per farvi dapprima intravedere e poi, pian piano, scoprire nuovi orizzonti nel mondo del Prosecco.
Un viaggio tra le diverse interpretazioni di vinificazione e di spumantizzazione per scoprire che la diversità è possibile e che il mondo del Prosecco può andare oltre le interpretazioni di massa.
La ricerca di Bellenda nel mondo dell’uva glera si snoda da Metodo Rurale, archetipo assoluto, alla più recente reinterpretazione della fermentazione in bottiglia di Sei Uno, valore riconosciuto e ancora unico esponente di un nuovo, ma nel contempo antico, modo di intendere il Prosecco Superiore.
Un viaggio tra le diverse interpretazioni di vinificazione e di spumantizzazione per scoprire che la diversità è possibile e che il mondo del Prosecco può andare oltre le interpretazioni di massa.
La ricerca di Bellenda nel mondo dell’uva glera si snoda da Metodo Rurale, archetipo assoluto, alla più recente reinterpretazione della fermentazione in bottiglia di Sei Uno, valore riconosciuto e ancora unico esponente di un nuovo, ma nel contempo antico, modo di intendere il Prosecco Superiore.
Sei vini a confronto in una ideale esplorazione tra fermentazioni
spontanee, fermentazioni in autoclave e metodoclassico e solfiti zero
per scoprire i confini della denominazione.
I vini saranno accompagnati da alcuni piatti preparati per voi dal Tram Tram.
I vini saranno accompagnati da alcuni piatti preparati per voi dal Tram Tram.
Metodo Rurale
San Fermo
S.C. 1931
Sei Uno
Radicale
Così è
San Fermo docg
Metodo Rurale
Così è docg
Sei Uno docg
Radicale
S.C. 1931 docg
San Fermo
S.C. 1931
Sei Uno
Radicale
Così è
San Fermo docg
Metodo Rurale
Così è docg
Sei Uno docg
Radicale
S.C. 1931 docg
Mercoledì 23 marzo 2016 ore 20:30
Via dei Reti, 46, Roma
Per maggiori informazioni e prenotazioni :
06-490416 - 3290539535 - info@tramtram.it
Nessun commento:
Posta un commento