Continuano gli appuntamenti con l’arte proposti
dal Love Milano, locale di recente
apertura nel cuore della zona di Corso Como, in Via Via Nino Bonnet 11/a.
L’artista di questo mese è Guido Maria Ratti, fotografo milanese con all’attivo già diverse
mostre metropolitane, che presenterà il suo nuovo progetto Tutti Frutti. Un percorso attraverso l’esplorazione della frutta
come non l’avete mai vista: fragole, kiwi, uva prenderanno vita grazie alla
luce rivelando la loro anima più nascosta, quella solitamente invisibile ad
occhio nudo.
Una ricerca grafica articolata in diverse serie,
ciascuna con una propria particolarità indirizzata a porre l’accento sui
diversi momenti della vita vegetale. In questa occasione verranno presentate
alcune immagini tratte dai primi due volumi: Colors, incentrato sull’indagine
radiografica e tridimensionale dei colori e dei particolari della frutta;
Mutations, in cui accanto all’indagine luminosa e compositiva si aggiungono
elementi estranei al mondo vegetale, come lamette o chiodi, che vogliono essere
il simbolo delle trasformazioni dell’uomo sulla natura.
Un’indagine ispirata dalle immagini di Irving
Penn tesa ad indagare la natura degli oggetti proposti, destrutturandoli se
necessario, ma anche la loro relazione col naturale e il mondo contemporaneo.
A sonorizzare l'evento la selezione musicale di Deejay WestBanhof, eclettica nuova leva del panorama milanese, che
proporrà un percorso creativo dal rock vibrante dei Led Zeppelin e dei Rolling
Stones, crescendo in un'evoluzione virtuosa tra l'indie rock degli Arctic
Monkeys e dei Wombats fino ad arrivare all'elettronica dei Justice e dei
Soulwax, ogni tanto regalando piccoli cameo, capolavori ricercatissimi tra le
piste internazionali e non.
Giovedì 10 Maggio verranno presentati
presso il Love Milano assaggi del metodo Diet To Go, la prima dieta da gourmet contenuta in una
borsa, che,
con il suo
innovativo programma alimentare sostituirà il consueto buffet con
una serie di degustazioni monoporzione delle
loro ricette, così da far assaporare il lato gustoso del metodo: “Sformatini
di cous-cous” del menu Marc Mességué, le sfiziose “Polpette di ricotta e
spinaci su fonduta di pomodoro”, i cubetti di “Sformato di melanzane con
basilico”, il raffinato “Salmone con radicchio e finocchi glassati”
e, per lasciare a tutti un dolce ricordo, “Crema
di cioccolato con fragole”, sono i sapori che ci faranno conoscere
la leggerezza e il benessere.
L’appuntamento sarà la
terza tappa del tour di Diet to go, dove sarà inoltre presente un esperto del
metodo per
chiunque voglia chiarire o approfondire l’argomento.
Ingresso libero
Mercoledì 9 Maggio e
Giovedì 10 Maggio ore 19
Le opere di Guido Maria
Ratti rimarranno esposte fino al 22 Maggio
L’evento di Giovedì 10
Maggio è realizzato in collaborazione con Diet
to go e Milanodabere.it
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